Varian Beset Seller Lampung Banana Foster-01

Udah Nyobain Varian Best Seller Lampung Banana Foster?

Halo, Fosterlovers!

Mau nyobain oleh-oleh kekinian yang sangat populer di Lampung yaitu Lampung Banana Foster, tapi masih bingung mau beli varian apa? Eits, jangan khawatir karena kamu akan kami beri rekomendasinya! Untuk kamu yang belum pernah dan pengin banget nyobain Lampung Banana Foster, bisa lho menjadikan varian Premium Black sebagai pilihan utama. Sebagai best seller, varian Premium Black benar-benar wajib banget buat kamu cobain, lho!

Merupakan kombinasi dari bolu pisang lembut rasa cokelat dengan isian cream cheese melimpah serta topping yang renyah dari potongan Oreo, pasti bakal bikin kamu jatuh cinta, deh! Apalagi, isian cream cheese ini pastinya bakalan lumer banget deh di dalam mulut. Cocok banget dijadikan sebagai oleh-oleh untuk keluarga, kerabat ataupun teman kantor, kan? Soal harga, kamu juga nggak perlu khawatir, karena kamu cukup merogoh kocek sebanyak Rp. 66.000 untuk varian Premium Black ini, lho. Nah, sudah mulai ngiler dan penasaran pengin mencoba, kan? Ayo ayo, buruan datang ke outlet terdekat kami dari tempat kamu. Untuk informasi lengkap mengenai outlet, bisa cek disini, ya! Selamat berburu oleh-oleh khas Kota Lampung, yaa! (*)

Sekarang kamu bisa pesan bolu enak dan murah di Lampung Banana Foster. Berbagai jenis bolu serta brownies dengan harga hanya 35 ribu rupiah saja per varian. Cocok untuk dijadikan jamuan serta hidangan acara besar keluarga anda.

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram