outlet lampung banana foster-01

Outlet Lampung Banana Foster Dimana, Ya?

Fosterlovers, udah pernah nyobain oleh-oleh kek kekinian Lampung Banana Foster belum? Jika belum, berarti kamu musti banget lho nyobain kek persembahan public figure Hengki Kurniawan ini. Memiliki cita rasa lezat yang dipadukan dengan kelembutan keknya, Lampung Banana Foster hingga kini menjadi oleh-oleh terfavorit di Kota Lampung.

Selain memiliki kek yang lembut, Lampung Banana Foster ternyata juga dikombinasikan dengan filling melimpah yang tentunya akan lumer di dalam mulut saat dimakan. Memiliki 8 varian filling, yaitu Molten BananaChocolateCaramelizedDouble CheeseNutellaPeanutPremium Pandan, dan Premium Black, Lampung Banana Foster benar-benar menggiurkan untuk dicoba, kan?

Jadi, gimana? Kamu tentu makin nggak sabar pengin cobain kek kekinian satu ini, kan? Kalau kamu udah penasaran soal gimana kelezatannya, yuk buruan serbu outlet terdekat sebelum kamu kehabisan! Untuk alamat lengkap outlet-nya bisa kamu cek di sini, ya!

Outlet Utama (Wolter)
Lokasi: Jl. Wolter Monginsidi No.115, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung
Telp: 0721 – 5600660
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB

Outlet 1 (Mall Bumi Kedaton)
Lokasi: Jalan Teuku Umar No. 1, Kedaton, Kota Bandar Lampung. Di Mall Bumi Kedaton Lantai 1 (depan Gramedia).
Telp: 0821 – 7078 – 5134
Jam Operasional: 10.00 – 21.00 WIB

Outlet 2 (Metro)
Lokasi: Jl. Jendral Sudirman No. 872D, Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karaoke)
Telp: 0725 – 785660
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB

Outlet 3 (Pagar Alam)
Lokasi: Jl. Zainal Abidin Pagar Alam, Labuhan Ratu, Kedaton, Lampung 35132
Telp: 0821 – 7078-5134
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB

So, saat berkunjung ke Kota Lampung jangan sampai lupa beliin Lampung Banana Foster untuk keluarga, kerabat dan teman di rumah, ya! Karena, ke Lampung tanpa Lampung Banana Foster ya nggak lengkap dong! Selamat berburu varian-variannya ya, Fosterlovers! (*)

Sekarang kamu bisa pesan bolu enak dan murah di Lampung Banana Foster. Berbagai jenis bolu serta brownies dengan harga hanya 35 ribu rupiah saja per varian. Cocok untuk dijadikan jamuan serta hidangan acara besar keluarga anda.

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram