ketahanan produk lampung banana foster-01

Lampung Banana Foster Tahan Berapa Lama, Ya?

Fosterlover, siapa nih yang masih belum pernah nyobain oleh-oleh populer Lampung Banana Foster? Duh, kalau belum pernah, kalian mesti banget untuk nyobain, lho. Apalagi, saat berkunjung ke Kota Lampung memang nggak pernah terasa lengkap bila tidak membawa pulang Lampung Banana Foster untuk keluarga di rumah. Nggak perlu khawatir soal rasa dan ketahanan produknya, karena akan dibahas di artikel kali ini, ya!

Memiliki cita rasa yang lezat, serta bolu yang lembut, Lampung Banana Foster kini menjadi oleh-oleh yang selalu diincar di Lampung. Apalagi, ada tujuh varian filling lezat yang melimpah dan tentunya bakal lumer di mulut. Hm, kebayang dong lezatnya? Tujuh varian yang tersedia adalah chocolate, peanut, cheese, Nutella, caramelized, premium pandan, dan premium black. Gimana? Ada salah satu varian favorit kamu kan? Oiya, Lampung Banana Foster ini juga bisa dijadikan camilan yang bisa dinikmati saat santai juga, lho. Apalagi jika dinikmati bersama keluarga dan orang tersayang, bersama segelas cokelat ataupun teh hangat. Makin nggak bakal bisa ditolak deh kenikmatannya.

Selanjutnya, soal harganya nih Fosterlovers, hanya dengan Rp. 54.000 hingga Rp. 66.000, kamu sudah bisa lho menikmati Lampung Banana Foster. Selain itu, soal ketahanan produknya pun nggak perlu dikhawatirkan karena Lampung Banana Foster bisa tahan hingga 6 hari jika berada di suhu dingin dan bisa bertahan hingga 3 hari jika berada di suhu ruangan. Nah, untuk yang kampung halamannya jauh, perjalanan pulang ke rumah jadi nggak perlu khawatir lagi soal ketahanan produk dari Lampung Banana Foster lagi, kan?

Nah, maka dari itu kalau ke Kota Lampung, jangan lupa bawakan Lampung Banana Foster untuk keluarga di rumah, ya! (*)

Sekarang kamu bisa pesan bolu enak dan murah di Lampung Banana Foster. Berbagai jenis bolu serta brownies dengan harga hanya 35 ribu rupiah saja per varian. Cocok untuk dijadikan jamuan serta hidangan acara besar keluarga anda.

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram